sábado, 5 de julio de 2014

ROSCAS

INGREDIENTES 
  • 6 tazas de harina sin polvos de hornea
  • 5 huevos
  • tazas de azúcar
  • 1 1/2 taza de mantequilla o margarina derretida
  • 4 cucharaditas colmadas de Polvos de Hornear
  • leche necesaria para liar la masa.
  • Meter al horno a una temperatura de 150 grados.

PREPARACIÓN
Se pone la harina, los polvos de hornear y el azúcar en un bol grande, se mezcla un poco y se hace un hueco en el centro, se hecha la margarina derretida, se revuelve un poco y se comienza a poner uno a uno los huevos, se comienza a revolver y se va agregando la leche necesaria hasta formar una masa flexible, se saca del bol y se amasa en una mesa o tabla enharinada hasta obtener una masa que no se pegue en las manos (se agrega mas harina si es necesario)
Una vez lista la masa se separa en trozos, primero comienzas con uno de los trozos y el resto se guarda en una bolsa o se tapa con algún mantel.
Comenzar a uslerear y dejar con un espesor de un centímetro aprox. que no quede ni muy delgada ni muy gruesa, recuerden que lleva polvos de hornear.
Una vez estirada, se comienza a cortar, yo uso un cortador para roscas pero si no tienen pueden usar un vaso y el hoyito del centro se hace con una tapa de bebida.

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